奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司多个驻外机构开展纪念抗战胜利活动.
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-09-11 字号:[ ]

   

  近日,公司多个驻外机构组织开展形式多样的活动,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。

  澳门振华专门组织内派骨干员工观看电影《百团大战》。观影结束后,员工们表示,通过电影深切感受到了前辈英烈在祖国危难时挺身而出、勇于担当、不怕牺牲的高尚品质和爱国情怀,对大家有着很大的激励作用。

  中部非洲区域管理中心组队参加了由中国驻喀麦隆大使馆主办的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年合唱比赛。中非区域中心上下齐心协力、积极投入,牺牲休息时间加紧排练,最终在12支参赛队伍中获得第5名的好成绩。参赛员工表示,此次比赛不但增强了团队的凝聚力,更提供了一次爱国主义学习机会,让大家在万里之外用歌声与祖国心心相连。