奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

牙买加南北公路项目部团组织开展“大干100天”活动
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-05-25 字号:[ ]

   

  近日,为了确保公司海外投资的首个重要项目——牙买加南北公路于2014年8月6日顺利通车,美洲区域公司团总支第一团支部组织开展了牙买加南北公路项目“大干100天”活动,号召项目部全体青年员工在各自工作岗位上奋力拼搏,掀起新一轮项目建设高潮。

  美洲区域公司领导班子对这项活动十分重视。5月20日,公司副总经理兼美洲区域公司总经理唐中东率区域公司领导班子成员莅临牙买加南北公路二标项目现场,慰问了全体员工,为他们送去了防暑降温物品。唐中东对南北公路中段工作给予了充分肯定,希望项目部全体员工再接再厉,不畏艰难,争创佳绩,确保按时、高效、安全完成剩下任务,为确保8月6日通车创造有利条件。 

  二标项目部负责人代表全体员工和团员青年表示,将以高昂的热情投入到工作中,确保优质高效完成任务,不辜负公司和领导的关心和厚爱。