奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

纳米比亚鲸湾项目部开展“媒体开放日”活动
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-03-19 字号:[ ]

    

  3月10日,纳米比亚鲸湾港新集装箱码头项目部联合项目业主纳米比亚港务局开展了“媒体开放日”活动,纳米比亚报纸、电台、电视台等12家主流媒体受邀参加活动

  纳米比亚港务局CEO亲临现场并发表演讲。项目部负责人向媒体通报了项目进展情况,回应了当地社会高度关注的当地含量、劳工、环保等问题,组织全体媒体记者参观了项目施工现场,听取了重点分项工程的现场专项讲解。

  纳米比亚社会新闻言论高度自由,民众对社会问题参与热情高,社会舆论对当地政治经济活动影响大。为了营造良好的社会舆论环境,鲸湾项目部在即将迎来各主体工程施工高峰的关键时期,经过综合考量,并整合当地公关公司进行专业策划,以“媒体开放日”的形式将项目成果和文明施工形象有效地呈现在公众面前。活动结束后,各大媒体陆续做出正面积极的报道,为公司和当地媒体的互信交流建立了更通畅的渠道,为项目顺利实施提供了保障。