奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

我们的“世界杯”—— 斯里兰卡汉班托塔港二期项目部举行足球友谊赛
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-07-18 字号:[ ]

 

 

  当地时间7月13日晚上,在即将迎来本届巴西世界杯决赛之际,斯里兰卡汉班托塔港二期项目党支部利用周末举行了一场“我们的世界杯”足球友谊赛,弘扬足球精神,助力项目建设。

  此次足球友谊赛,中港汉港项目总经理部和中交各参建兄弟单位分别组成两支球队,13日20点30分比赛正式开始,球员们在场上奋力拼搏,经过近2个小时的激烈角逐,最终中港项目部足球队以12:9获胜。赛场上,各队球员都表现出积极进取的精神和昂扬向上的斗志,比赛体现出精诚合作的团队意识和文明有礼的赛风。

  比赛锻炼了员工的身体素质和意志品格,促进了项目各单位之间的沟通和交流,加深了彼此的感情和友谊。通过比赛,大家认识到项目实施与足球比赛一样既要有人冲锋,也要有人防守,团队协作最重要。大家坚信,只要携手共同努力,在各自岗位上做好本职工作,我们就一定能够取得汉港二期项目建设的“世界杯”。