奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

美洲区域公司与中建美国公司举办篮球友谊赛
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-07-09 字号:[ ]

 

  6月21日,美洲区域公司团总支与中建美国巴哈马公司团支部联合举办的“联动美洲·共铸辉煌”篮球友谊赛在巴哈马首都拿骚拉开帷幕。中国驻巴哈马使馆经商处一秘王全火出席了开幕式并致辞,公司副总经理兼美洲区域公司总经理唐中东、中建美国巴哈马公司高级副总裁刘麒作为双方领队参加了活动。

  比赛共分四场进行,前两场为中建美国巴哈马公司主场,后两场则在牙买加南北高速公路项目总经理部举行。两队队员都秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,勇于拼搏、不言放弃,展现了积极向上的精神风貌。比赛期间,双方还进行了互访,到各自在建项目工地参观学习,促进了中资企业间的沟通与交流,为后续合作奠定基础。

  本次活动于6月28日在牙买加顺利闭幕。活动得到了使馆经参处的大力支持,中国驻牙买加使馆经商处刘蕾参赞出席了闭幕式并致辞,中国驻巴哈马及牙买加经参处还分别在网站刊文进行了报道。