奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

代占平副总经理为吉赞项目青年突击队主题月活动颁奖
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-05-26 字号:[ ]

 

 

 

  5月21日,公司副总经理代占平亲临沙特吉赞项目现场,为项目部组织的青年突击队“激扬青春,逐梦沙场”五月系列活动颁奖。

  为树立良好的青年突击队形象,鼓舞全体员工士气,推动项目高效、顺利实施,吉赞项目部组织开展了以“激扬青春,逐梦沙场”为主题的五月系列活动,先后开展了安全生产优秀船舶评比、优秀青年突击队员比赛、羽毛球赛、乒乓球赛、篮球赛等活动,并将篮球赛决赛作为整个系列活动的压轴戏,邀请中港公司和合作伙伴单位领导到现场观看,随后为五月系列活动各项赛事的优胜者颁奖。

  代占平在颁奖时指出,青年突击队员们在环境恶劣、资源匮乏的条件下,呈现出朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,对此甚感欣慰;项目部在工期紧、项目内容多、工作场面广、施工难度大等重重困难下,精心策划、组织有序、团结协作、顽强拼搏,目前取得了良好成绩。对今后的工作,他要求要继续保持良好的工作作风,积极履约,维护好公司利益,服务好业主,为扩大市场份额,巩固和拓展沙特区域市场打下坚实的基础。

  四航局董事长梁卓仁等相关合作单位领导参加了颁奖仪式并上台颁奖。