奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

奔驰宝马电玩城下载总经理参加巴基斯坦深水港码头防波堤项目签约仪式
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2009-12-10 字号:[ ]

  2009年12月9日,巴基斯坦深水港码头防波堤项目签约仪式在巴基斯坦卡拉奇举行。卡拉奇港务局主席,中国驻卡拉奇经商室参赞王其辉,奔驰宝马电玩城下载董事、总经理孙子宇,中交四航院院长朱利翔,奔驰宝马电玩城下载巴基斯坦办事处总经理王小平等人出席了签约仪式。

  在签约仪式上,孙子宇总经理表示,自从1988年奔驰宝马电玩城下载进入巴基斯坦以来,为卡拉奇港建设了OP-5油码头项目、OP-2油码头项目和KICT集装箱码头项目,对卡拉奇港有着深厚的感情。奔驰宝马电玩城下载会一如既往的发挥自身优势,建设好巴基斯坦深水港码头防波堤项目。孙总还介绍了他作为项目总经理建设巴基斯坦瓜达尔港的经历。他说,多年以后看到瓜达尔港运营良好,已经成为中巴友谊的标志性建筑,自己感到无比自豪。希望新签约的巴基斯坦深水港码头防波堤项目能够成为见证中巴友谊的又一个里程碑。

  卡拉奇港务局主席在发言中肯定了中港在巴基斯坦取得的成绩,赞扬了中港人发扬了中国吃苦耐劳的精神,为巴基斯坦的港口码头建设做出了极大的贡献。