奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

中港公司定点捐助学校举行包裹发放仪式
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2011-12-22 字号:[ ]

   

  12月15日,中港公司“定点包校”捐助对象甘肃临夏回族自治州永靖县川城学校举行了包裹发放活动,该校336名学生收到了来自中港公司的336个爱心包裹。

  中港公司捐助67200元购买的336个爱心包裹,经过中国扶贫基金会送到了川城学校的每个孩子手中。发放活动现场,川城学校悬挂着“小包裹大爱心,奔驰宝马电玩城下载温暖行动”红色条幅,气氛热闹喜庆。每个学生都领到了包括1件羽绒服、1条围巾、1双袜子、1副护膝、1个坐垫的爱心包裹。原本衣着单薄的孩子们穿上温暖的羽绒服,戴上漂亮的围巾和手套纷纷在镜头前留影,露出了快乐和幸福的笑容。校长马福才主持包裹发放活动,并表达了对中港公司的感谢之情。

  至此,中港公司员工的爱心化为孩子们身上实实在在的温暖,及时帮助了需要帮助的人群,有力地彰显了中港公司自觉的社会责任感和中港员工“幼吾幼以及人之幼”的大爱情怀。