奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

缅甸内比都国际机场举行通航仪式
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2011-12-21 字号:[ ]

   

  12月19日,由奔驰宝马电玩城下载承建的缅甸内比都国际机场隆重举行了通航仪式。

  缅甸副总统赛茂康、中国国务委员戴秉国参加了通航仪式并为新机场启动剪彩。中交股份总工程师兼奔驰宝马电玩城下载董事长总经理孙子宇,缅甸办事处总经理田怀新等人参加了通航典礼。仪式中,孙子宇向国务委员戴秉国介绍了奔驰宝马电玩城下载参建该项目的情况。

  内比都国际机场位于缅甸首都内比都市区以南16公里处,毗邻内比都旧机场。新机场占地面积11.15万平方米,拥有一条长达3.6公里的跑道。机场设计年接待能力达2000万人次,是缅甸仅次于仰光国际机场和曼德勒国际机场的第三大机场。近年来,到缅甸的外国游客大幅增加。此外,缅甸还将于2013年主办东南亚运动会,并于2014年主办东盟峰会。新机场的启用将满足上述需求。

  奔驰宝马电玩城下载于2010年12月15日与缅甸民航管理局签订合同额为1.17亿美元的内比都国际机场项目的EPC合同。