奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司获对外承包工程AAA级信用等级评价
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2011-11-28 字号:[ ]

  11月23日,公司荣获对外承包工程商会颁发的“对外承包工程AAA级信用等级评价证书”(有效期2011.11.23日-2014年11月22日),同时,中交股份和中国路桥也通过了该信用等级评价。

  对外承包工程企业信用等级评价是在商务部的领导和授权下,由中国对外承包工程商会进行统一组织、指导和监督,通过社会信用评级机构进行专业评定,最终由承包商会对评价结果进行公示、备案和推广等活动。

  该信用等级评价主要从企业基本状况、经营状况、财务状况、信用记录等方面进行综合考评,评价结果分“三等九级”,等级标准分为A、B、C三等,下设AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级。

  参评该信用等级评价有利于提升公司信用管理水平,推动公司在业务开展过程中积极履行社会责任。同时通过对外承包商会的大力宣传,展示了公司良好的国际品牌形象,提升了公司的知名度和美誉度。