奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

多哈新港项目部实现安全工时超百万
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2011-11-02 字号:[ ]

  日前,多哈新港项目部实现安全工时超百万,并在HSE管理方面表现出色,得到了项目业主及咨工方的充分肯定,获得业主颁发的百万工时零事故证书。

  多哈新港项目自2011年1月24日正式开工以来,项目部始终对现场的安全、健康、环保等工作高度重视,毫无松懈,并以高标准、严要求的准则,对各时间段、各区域的重点HSE管理工作进行安全检查。

  截至10月9日,项目部已累计达到100万工时零事故。对此,项目业主方通过颁发此次证书,表达了对奔驰宝马电玩城下载在卡塔尔多哈新港项目建设中,尤其是在安全工作的组织、分析能力、判断能力以及执行能力上的肯定,和对项目部的后续安全管理方面,给予的良好愿景和信心。

  作为公司当前在卡塔尔乃至中东地区最大的项目,卡塔尔多哈新港项目部全体员工将克服困难,勇于拼搏,为进一步拓展卡塔尔及中东市场奠定坚实的基础。