奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

当地学校师生参观安哥拉洛比托港扩建项目
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2012-11-29 字号:[ ]

  11月14日,安哥拉洛比托福音中学40余名学生在校长卢尔德斯女士的带领下,到洛比托港扩建项目进行参观。

  据悉,此次参观活动,是该校“准入社会”系列实践活动之一,旨在加强学生对社会的了解,全面综合发展。参观团一行首先来到已完成主体施工的矿石码头现场,详细了解了洛比托港扩建项目的规模和概况,听取了工程安全质量、施工工艺、风险防范、文明建设等方面的介绍。整洁光亮的码头面层吸引住了学生们的目光,他们表示这是活动以来看到的最漂亮的港口码头,极大地丰富了自己的社会阅历。期间,参观团还到项目部的办公营区参观,学生们对项目部的企业文化产生了浓厚的兴趣,相关人员现场解答了他们提出的各种问题,加深了他们对中资公司的进一步了解。

  今年,安哥拉政府高层和当地社会团体多次到项目视察、参观并给予了高度的评价。本次参观活动,为项目部与当地政府、居民搭建了一个相互沟通、互相学习的平台,进一步加深了双方的了解。福音中学校长卢尔德斯女士表示,活动选择了洛比托港扩建项目,对学生丰富社会阅历,了解海事工程知识有着良好的作用,加深了当地人民与中国员工的融洽感情。