奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司荣获2012年度全国企业文化建设优秀单位称号
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2012-11-29 字号:[ ]

  2012年11月24日至26日,以探讨“新形势下企业文化深化与深植”为主题的“中外企业文化2012年峰会”在珠海开幕,中外著名企业文化研究专家、国内外企业代表、新闻媒体记者等近800人参加会议。大会表彰了一批在企业文化建设方面取得突出成绩的单位和个人。奔驰宝马电玩城下载凭借近年来在企业文化建设工作中的卓越表现获评“全国企业文化建设优秀单位”。

  此次评选活动由中国企业文化研究会根据“企业文化建设年度优秀单位与人物考核体系”标准,经过企业申报、专家推荐、中国企业文化研究学术专业委员会审定,评选出企业文化建设优秀单位和个人。经过严格考核,奔驰宝马电玩城下载企业文化体系完备,员工有较高认同度,企业文化实践成效明显,符合2012年度企业文化建设优秀单位标准。

  近年来,随着中国交建“走出去”步伐不断加大,公司积极承担起中交海外平台的地位和作用,秉承“感知责任、优质回报、合作共赢”的价值观,充分整合国内外优质资源,团结带领国内其他建筑企业“走出去”,使中国工程界在国际建筑市场占有更多的份额和更强的竞争力。同时公司以“为利益相关创造更多价值”为使命,积极弘扬中华优秀传统文化,把建设优秀企业文化同提升企业核心竞争力,推动企业改革创新紧密结合,开展了一系列企业文化建设工作。近年来,公司制定了《企业文化建设纲要》,实施了“价值观上墙”文化落地活动,创作并传唱了《奔驰宝马电玩城下载之歌》,出版了《奔驰宝马电玩城下载》杂志,提炼了“包容、诚信、创新、奉献”的公司精神。这些对培育优秀的企业文化、展示昂扬向上的员工风貌、营造团结奋进的和谐氛围、扩大企业品牌传播的广度和深度起到积极的作用。