奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司被评为“社会责任领先型企业
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2012-11-29 字号:[ ]

  近日,在中国对外承包工程商会组织的“ 2012中国对外承包工程企业社会责任绩效评价”活动中,公司以综合评分第一名的成绩被评为“领先型企业”,这是对公司近年海外业务发展过程中积极履行社会责任工作的肯定。

  此次评选活动由中国对外承包工程商会主办,目的是为了进一步促进中国对外承包工程行业社会责任整体水平的提高。全国49家企业参与了此次申报和评选活动,分别被评为领先型、进取型、达标型等不同等级,其中16家企业获得“领先型企业”荣誉称号。

  公司在多年的发展实践中深深感悟到社会责任对于企业生存和发展的现实意义和长远意义,将效率效益与企业生存、利益相关方、可持续发展等企业社会责任的核心理念固化于公司的使命、愿景、价值观、战略之中,从企业生存的高度来看待企业社会责任,从单纯追求利润目标的赢利组织逐渐转变到积极主动承担社会责任的企业公民。公司在“十二五”发展中,将继续秉承“感知责任、优质回报、合作共赢”的价值观,一如既往地用实际行动回报社会,积极履行社会责任。