奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

马来西亚槟城二桥主桥进行负载试验
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2013-10-22 字号:[ ]

 

   

 

  10月17日,马来西亚槟城二桥主桥成功地进行了负载试验。

  为验证槟城二桥主桥的负载能力,本次试验共安排了17辆各承载3.5吨配重(共计59.5吨)的重型卡车自槟岛侧驶向大陆侧,以确保120年保用期的大桥足以负荷建造理论的重量。试验分为桥身中央负重、桥身边缘负重等多种模式。试验中卡车行驶在主桥上排成一条直线或排成两列,以模拟交通堵塞时车辆排成长龙的情况及大型卡车并排、慢行过桥等,从各角度测试主桥的负载能力,均符合设计标准,全面验证了大桥的施工质量和公司的技术实力。

  此次对尚未通车的新桥进行负载试验,在马来西亚乃至东南亚均尚属首次。目前,槟城二桥完工在即,业主对项目能够按期完工及试验的成功表示非常满意。

  作为中马两国政府间迄今为止最大的合作项目,槟城二桥项目一直为马来西亚社会各界所高度关注,当地多家主流媒体均对本次试验作了报道,提升了公司在马的品牌形象。