奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

洛比托港扩建项目总经理部荣获安哥拉卡通贝拉市特殊贡献奖
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2013-10-22 字号:[ ]

 

   

  10月18日,洛比托港扩建项目总经部应邀出席安哥拉卡通贝拉市建市两周年纪念庆典。卡通贝拉市市长Alice Filomena Pascoal亲自向项目总经理部颁发了“卡通贝拉市特殊贡献奖”。安哥拉本格拉省政府、卡通贝拉市政府,洛比托市政府各级政要代表共同参加了此次庆典,安哥拉新闻媒体及广播电台全程报道了此次活动。

  Alice市长表示自卡通贝拉市政府成立以来,就同奔驰宝马电玩城下载建立了紧密联系,感谢奔驰宝马电玩城下载一直以来对市政府工作的大力支持,卡通贝拉欢迎有先进技术的大型企业入驻。他着重指出,奔驰宝马电玩城下载在承建优质项目的同时,注重履行企业的社会责任,是中资企业的模范,希望今后与奔驰宝马电玩城下载保持良好的合作关系。安哥拉区域管理中心副总经理陆云鹏代表项目总经理部接受了荣誉证书,并表示奔驰宝马电玩城下载作为一家大型跨国企业,时刻不忘感恩回馈当地政府和民众,这是我们的既定方针,也是立足当地、发展壮大的根本途径,希望今后奔驰宝马电玩城下载与卡通贝拉市继续携手共进。