奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

巴基斯坦卡西姆港液化天然气(LNG)码头项目主体工程顺利移交
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-12-31 字号:[ ]

 

  12月30日,由公司总承包的巴基斯坦卡西姆港液化天然气(LNG)码头项目主体工程(栈桥和码头平台)移交仪式在新建成的码头平台隆重举行。

  仪式上,业主项目经理充分肯定了奔驰宝马电玩城下载在工程质量和进度上所做出的努力,并对项目实施过程中实现安全生产伤亡零事故给予了高度赞扬。

  该项目是巴基斯坦总理谢里夫竞选上台时承诺的重点项目,建设伊始便受到了当地政府和社会的高度关注。项目部克服了工期紧、设计施工难度大、化学品码头安全管理要求高等诸多困难,在总部的大力支持和办事处的精心指导下,与分包单位精诚合作,提前一周完成了该节点施工,为项目按期竣工奠定了坚实的基础。

  该项目采用EPC总承包模式,合同额约6000万美元,项目总工期10个月,其中主体结构节点工期8个月。项目包括设计建造一座约500米长的栈桥和一个可供LNG船(LNGC)和LNG汽化船(FSRU)双船并靠的蝶形墩式码头,是中国公司设计施工的第一个采用双船并靠的码头结构,目前国内尚无其他成功案例。