奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司再次获得对外承包工程AAA级信用等级评价
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-12-16 字号:[ ]

 

  12月11日,在中国对外承包工程商会第六届理事会第五次全体会议上,公司连续第二次荣获对外承包工程商会颁发的“对外承包工程AAA级信用等级评价证书”,有效期至2017年12月。公司副总经理施颖陶代表公司参会接受证书,并进行了主题为“新形势下工程相关投资业务发展交流与探讨”的发言,反响良好。

  该信用等级评审由中国对外承包工程商会统一组织,邀请中国出口信用保险公司进行专业评定。主要从企业基本状况、经营状况、财务状况、信用记录等方面进行综合考评,评价结果分“三等九级”,等级标准分为A、B、C三等,下设AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级。

  参评该信用等级评审有利于提升公司信用管理水平,推动公司在政府框架项目和融资担保等业务的发展。再次获得AAA级信用等级,体现了公司重视信用建设工作的国际企业风范,进一步提升了公司的知名度和美誉度。