奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

王家印书记陪同交通部运输部杨传堂部长访问缅甸
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-12-15 字号:[ ]

 

 

  近日,中国交通运输部部长杨传堂访问缅甸,公司党委书记王家印陪同出访。

  访缅期间,杨传堂部长出席了在缅甸曼德勒召开的第13次中国-东盟交通部长会议,并分别与缅甸建设部部长、交通部部长和铁道部部长举行了会谈,就进一步加强双方在交通运输领域的合作充分交换了意见。公司党委书记王家印作为中国在缅企业代表出席会议,并陪同杨传堂部长考察了缅甸的基础设施建设状况。

  杨传堂部长到公司缅甸办事处视察,亲切慰问全体员工,听取了公司在缅业务开展情况汇报,并在办事处“员工之家”与公司当地员工进行交谈,对公司在缅取得的成绩表示赞赏,并勉励公司再接再厉,取得更大成绩。王家印代表公司对交通运输部长期以来的关心和支持表示感谢,并对缅甸办事处今后工作提出要求:一是与在缅中国交建各兄弟单位精诚合作,形成资源整合的合力;二是紧跟形势,完善体制,促进“五商中交”战略在缅甸落地;三是做好项目成本管理工作,向管理要效益;四是发挥基层党组织作用,推进跨文化管理,推动“职工之家”建设,加强青年员工培养。