奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

莫桑比克纳卡拉煤码头顺利完成首次靠泊
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-11-28 字号:[ ]

 

   

  当地时间11月25日,满载装船机设备的荷兰道克维斯重吊船“DOCKWISE SWIFT”号停靠莫桑比克纳卡拉煤码头,整个靠泊过程平稳有序,标志着公司承建的纳卡拉煤码头顺利完成首次靠泊。项目业主方CLN、咨工以及项目部参建员工齐聚主码头,共同见证了此次靠泊。

  为实现靠船节点目标,项目部科学组织,加强与业主的沟通,为主码头施工创造有利条件。在项目部员工的共同努力下,2个月内完成主码头968片梁板安装、8700平方米面层浇注以及船机高精轨道安装,如期移交435米主码头平台,实现了业主的工期要求,赢得业主及咨工的一致赞许。

  此次平稳靠泊是公司员工两年来在莫桑比克辛勤付出的成果,提升了公司在莫桑比克工程建筑市场的影响力。