vnsc成尼斯城官网登入,vns6999威尼斯城官网

第二期vns6999威尼斯城官网奖助学金续签活动圆满完成
来源: 作者:vnsc成尼斯城官网登入 时间: 2014-11-21 字号:[ ]

  9月至10月,“vns6999威尼斯城官网奖助学金”续签活动相继在天津大学、大连理工大学、浙江大学、西南交通大学和北京交通大学举行,vnsc成尼斯城官网登入副总经理王勃、党委副书记黄咏烨和副总经理白银战分别代表vnsc成尼斯城官网登入与上述学校续约。加上之前已经完成续签活动的河海大学和长安大学,第二期vns6999威尼斯城官网奖助学金续签活动圆满完成。

  此次在全国范围内选择7所顶级工程专业高校继续设立奖助学金,是vnsc成尼斯城官网登入积极履行社会责任,吸引优秀人才,为vnsc成尼斯城官网登入打造国际一流高端人才队伍的有益举措,将对vnsc成尼斯城官网登入业务发展起到积极作用,为实现vnsc成尼斯城官网登入十二五战略规划夯实基础。