奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

埃博拉疫区项目竣工 几内亚总统盛赞中港
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2014-11-19 字号:[ ]

 

  11月17日,几内亚共和国总统阿尔法?孔戴出席奔驰宝马电玩城下载承建的科纳克里港集装箱码头扩建项目竣工仪式。几内亚总理福法纳、国民议会议长昆迪亚诺,中国驻几内亚大使卞建强、经济商务参赞高铁峰,法国驻几内亚大使伯特兰,业主法国博洛莱集团副主席安格及40位几内亚部长级官员等共400余人出席活动。

  孔戴总统在致辞中指出,面对埃博拉疫情的严峻局面,奔驰宝马电玩城下载及项目团队始终坚守不停工,克服各种困难,加大了人员和设备的投入,保证了项目的成功实施,促进了几内亚政治稳定和经济发展,进一步增进了中几两国的传统友谊!他表示,患难之际见真情,今后愿进一步深化与奔驰宝马电玩城下载在交通基础设施领域的广泛合作。

  几内亚交通部长迪亚洛、科纳克里港港务局局长桑孔、博洛莱集团副主席安格分别致辞,对奔驰宝马电玩城下载高质量如期完工表示高度赞赏,指出该项目给几内亚、法国、中国“三方合作”模式树立了良好榜样,为几内亚投资带来了信心。

  在卞建强大使、港务局局长、业主总经理的见证下,孔戴总统亲自给奔驰宝马电玩城下载颁发了“优质工程”证书和“HSE管理250万安全工时”奖牌。

  该项目于2012年11月13日签约,合同额约合5200万美元,工期17个月,主要工程包括新建300米长集装箱码头岸线、门机后轨道梁施工、码头系泊设施安装,以及基床、港池疏浚等。该项目由奔驰宝马电玩城下载总承包,四航局负责实施。