奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

莫文贺、唐中东到美洲区域公司调研并拜会巴拿马总统
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-12-23 字号:[ ]

 

   

  12月21日,公司董事长莫文贺、副总经理唐中东到美洲区域公司巴拿马总部调研指导工作。

  莫文贺听取了委内瑞拉卡贝略新集装箱码头项目部、阿根廷南美深空站项目部的工作汇报及美洲区域公司负责人关于市场开发和发展规划的汇报。他指示,首先,要转变思路,更多使用中交品牌;其次,核心团队要建立更好的沟通机制,与公司总部实现有效对接;第三,在巩固和加强牙买加、加勒比市场及框架项目的基础上,要实现多元化发展,在美洲地区关系民生的电力和水务板块上寻找投资机会;最后,要抓住玻利维亚、阿根廷等政府间合作的市场机会,做到短期有动作、中期有储备、长期有规划,进一步提升引领能力。

  莫文贺此行还拜访了巴拿马总统巴雷拉。巴雷拉表示,巴拿马现有基础设施已不能满足社会发展需要,近5年内将着力改善公路、轨道、供水、污水处理等基础设施条件,释放巨大的市场需求。奔驰宝马电玩城下载在基础设施建设领域有着雄厚的技术实力和先进的管理经验,希望能积极参与到巴拿马的基础设施建设中来。莫文贺介绍了公司的主营业务开展情况。他表示,公司在基础设施领域有着先进的施工技术和丰富的管理经验,愿积极参与巴拿马基础设施建设市场,寻找投资机会,进一步拓展发展空间。

  美洲区域公司负责人参加上述活动。