奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

中国交建党委副书记杨力强到南北公路项目调研
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-12-18 字号:[ ]

   

  12月15日上午,中国交建党委副书记、副总裁杨力强一行到牙买加南北公路项目调研指导工作,慰问奋战在生产一线的中、牙双方员工。公司党委副书记、纪委书记黄咏烨参加调研和慰问活动。

  在项目现场,杨力强听取了项目安全生产、质量管控和进度进展情况汇报。他对项目建设提出3点要求:一是要坚定不移地抓好安全生产工作,尤其是高温炎热天气下,更要抓好安全生产,加强现场安全掌控,找差距、找不足、增措施、抓落实;二是要坚定不移地抓好质量工作;三是要坚定不移地抓好工程进度工作,制订好工作方案,做好人力、物力优化工作。

  随后,在项目总经理部会议室召开的调研座谈会上,杨力强详细听取了项目部党建工作汇报。他对奔驰宝马电玩城下载、中交牙买加南北高速公路项目公司、一航局、二公局、三公局及二公院为项目建设所付出的辛勤努力给予充分肯定,对项目部党组织在攻坚克难方面发挥模范引领作用表示赞赏。他表示,此次调研的目的就是要推动和促进各单位对党建工作的重视。大家应时刻警醒总结,积极开展党的先进理论学习,真正做到“四同步、四对接”,从被动转化为主动,扎扎实实地开展工作,打造品牌工程。

  中国交建党委工作部部长、企业文化部总经理杜胜熙在座谈会上提出,项目运营期间经济责任与社会责任要同时担当,要以科学的文化理念指导各项工作开展。中国交建海外事业部临时党委副书记、副总经理蔡传胜表示,各单位党建工作应该围绕生产经营,加强统筹协调,学会团队作战,建立程序化、系统化的管理模式。在项目收尾阶段,各单位更应该狠抓安全,杜绝一切安全事故的发生。

  黄咏烨主持座谈会。她勉励项目各参建方要咬住目标不放松,贯彻落实杨力强副书记的指示,扎实推进各项工作,争创国家优质工程。

  公司党群工作部、美洲区域公司负责人及中交一航局、二公局、三公局等单位驻美洲区域机构党政负责人参加上述活动。