奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

中国交建党委副书记杨力强到美洲区域公司调研党建工作
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-12-17 字号:[ ]

 

   

  12月14日下午,中国交建党委副书记、副总裁杨力强率中国交建党建调研小组到美洲区域公司进行党建工作调研。中国交建党委工作部部长、企业文化部总经理杜胜熙,中国交建海外事业部临时党委副书记、副总经理蔡传胜,公司党委副书记、纪委书记黄咏烨参加调研。

  调研汇报会上,杨力强详细听取了区域公司生产经营和党建工作汇报,认真了解大家的工作体会与困惑。杜胜熙、蔡传胜详细解答了大家提出的问题,并结合自身分管工作,从市场战略、管理提升、文化建设和党建工作等方面提出了一系列切实可行的指导意见。

  在听取大家的汇报和意见后,杨力强作重要讲话。他用“把根扎住了”、“视野开拓了”、“格局提高了”、“队伍成熟了”、“管理规范了”这5句话,高度肯定美洲区域公司的各项工作。他表示,这次调研以座谈会的形式开展,取得了很好的效果,达到了交流的目的,能够引起上下的思考。最后,他对美洲区域公司未来的发展提出5点期望:一是要不断提高责任感和使命感;二是战略落地的关键必须依靠能力的提高;三是要注重学习的坚持和系统性;四是拼搏的激情要不断保持;五是要全面扎实推进党建工作,将党建与生产经营的方方面面相结合,继续促进生产经营工作。

  黄咏烨主持调研汇报会。她要求,美洲区域公司要认真学习领会杨立强副书记的讲话精神,一要卯足干劲、一鼓作气,确保全面完成公司各项工作目标;二要趋势借力,做实做大做强海外平台,对接国家和集团的战略;三要提质增效,综合管理再上台阶;四要创新模式,充分发挥党建优势。

  公司党群工作部、美洲区域公司负责人参加调研。