奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

交通运输部部长杨传堂视察安邦轻轨延伸线项目
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-11-25 字号:[ ]

  11月22日,中国交通运输部党组书记、部长杨传堂一行视察了公司承建的马来西亚安邦轻轨延伸线项目。中国交建海外事业部总经理陈重,中国交建马来西亚分公司总经理房真如陪同视察。

  杨传堂一行试乘了已通车的第一阶段线路,并在项目总经理部听取了现场汇报。他指出,中交及其所属各公司认真贯彻中央精神,实施走出去战略,在当前经济下行压力增大、行业竞争激烈的形势下,加强企业管理,取得了丰硕的成果,受到了国内外各方面的良好评价,这是中交广大干部员工共同努力的结果。

  杨传堂肯定了安邦轻轨项目整体工作,并给出五点评价:一是精细策划、深耕细作,这是打造国际一流项目的基础;二是促进了先进技术和新型材料的优化组合;三是使用和普及了新工艺;四是加强内部控制,同时做到管好质量、管好效率和管好干部队伍;五是把党建和企业文化建设结合在一起,保障了项目工作有序推进、不断提高。

  最后,他勉励大家继续努力工作,在“走出去”过程中积累经验,把创新发展、协调发展、合作发展、共享发展的理念体现在工作的各个环节中,代表国家展现出良好的形象。