奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

唐桥梁会见阿什杜德港项目业主和咨工代表
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-12-01 字号:[ ]

  1214日,公司总经理唐桥梁在公司总部会见了应邀来访的以色列阿什杜德港项目业主和咨工代表——以色列港口公司新港发展部总经理Noa Oren女士和 A.D.Y.R.公司总经理 David Engel先生一行。 

  会谈中,双方就阿什杜德港项目的实施进展情况进行了详细交流,并对项目 2017年的工作计划进行了沟通。相关部门还就公司发展概况、 HSEQ管理体系及技术管理与创新等方面的情况做了介绍。 

  此次,阿什杜德港项目业主和咨工应邀来公司举行项目高层季度会。接下来,访问团一行还将前往武汉沌口长江大桥、港珠澳大桥及香港人工岛等集团和公司大型在建项目参观访问。 

  公司安全质量管理部、科技部、商务法律部、工程管理部相关负责人参加会见。