奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

公司四届五次董事会在广州召开
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-08-11 字号:[ ]

  

  811日,公司四届五次董事会在广州召开。公司董事出席会议。各股东单位特邀代表、公司经营班子成员列席会议。会议由公司董事长林懿翀主持。 

  会议审议并通过了公司总经理唐桥梁代表公司经营班子所作的《2016年上半年工作报告》。会议充分肯定了上半年公司在优化管控体系、强化能力建设、夯实党风廉政等方面所取得的突出成绩,对下半年的工作计划和工作部署表示赞同。各董事和股东单位代表表示,将进一步支持海外平台公司建设,共同努力,为公司 “十三五”发展开好局。 

  会议充分肯定公司“十二五”期间取得的各项成绩,研讨了公司“十三五”发展规划核心要点,对公司愿景提出建设性意见,要求公司“十三五”发展规划务必贯彻落实中国交建发展战略,细化发展路径,明确保障措施,切实指导公司“十三五”期间改革创新,勇攀高峰。 

  林懿翀指出,上半年公司经营班子带领公司全体员工,紧紧围绕集团发展战略和董事会制定的目标,有序推进公司改革升级,各项指标稳健向好。下半年,要进一步加大公司新制度的宣贯力度,尽快完成公司核心管控权限梳理工作;要加快推进适度市场化机制构建进程,深度开展法人治理和区域差异化发展机制研究,提升驻外机构的管理运行效率;要进一步强化公共关系运营,推进重点项目落地;要进一步创新合作机制,充分发挥平台公司的整合和引领作用,在投资和运营项目中加强与集团优势资源的合作,打造海外“利益共同体”和“生命共同体”。