奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

林懿翀会见南苏丹外长一行
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-08-11 字号:[ ]

  8月2日,公司董事长林懿翀在公司总部会见南苏丹外交部长、财政部副部长及南苏丹驻中国大使、参赞一行。

  林懿翀首先代表公司,感谢南苏丹政府在7月13日协助撤离公司员工至喀土穆。他表示,希望由外长阁下亲自牵头,会同南苏丹新任财政部长,共同解决朱巴国际机场一期项目的支付问题。林懿翀还就公司目前正在南苏丹跟踪的项目,如朱巴机场二期、空管系统工程、白尼罗河水运工程、粮仓、铁路项目等,向客人一一梳理、介绍,并希望双方共同努力,推动项目落地。

  南苏丹外交部长感谢奔驰宝马电玩城下载对南苏丹基础设施建设所做出的贡献。他希望,待南苏丹国内局势稳定后,奔驰宝马电玩城下载员工能够回到南苏丹继续工作。外交部长、财政部副部长还许诺解决朱巴国际机场一期项目欠款事宜。针对朱巴机场二期、空管系统工程等项目,外交部长表示,欢迎奔驰宝马电玩城下载投资并参与运营。同时,他也肯定了水运项目、粮仓项目、铁路项目对于南苏丹国家发展的重要性,表示待时机成熟,将尽快推进项目取得进展。

  会见结束后,外交部长一行观看了水运、铁路、粮仓、机场一期项目的相关介绍视频。

  公司总经理助理、东部非洲区域管理中心总经理吴迪参加会见。