奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

李懿拜会加蓬总统阿里﹒邦戈
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-12-01 字号:[ ]

  12月7日,公司副总经理李懿在北京钓鱼台国宾馆拜会了来华进行国事访问的加蓬总统阿里﹒邦戈。 

  李懿首先对邦戈总统在今年8月举行的总统大选中获胜并成功连任表示祝贺,并对总统的再次接见表示感谢。随后,李懿向邦戈总统汇报了公司所推动的利伯维尔摩尔港整治项目和让蒂尔深水港项目的进展情况,并就两个项目的后续思路提出了建议。 

  邦戈总统表示,在他新的一届总统任期内,希望与奔驰宝马电玩城下载建立更好的合作。他强调了摩尔港整治项目对加方的重要性,希望双方能够尽快达成投资合作意向,以保证该项目的持续实施。另外,邦戈总统对公司所提出的让蒂尔深水港项目规划方案表示认可,同意尽快就该项目签署商务合同。会谈中,邦戈总统还邀请李懿参加摩尔港整治项目已竣工部分的现场参观活动。 

  公司副总师、中部非洲区域管理中心总经理许华江和加蓬办事处相关负责人参加会见。