奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

巴基斯坦卡拉奇深水港码头投入试运营
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-12-12 字号:[ ]

  12月9日,随着第一船集装箱的顺利起吊,公司承建的巴基斯坦卡拉奇深水港码头正式投入试运营。这是巴基斯坦第一个吃水深度为18米的深水集装箱码头,同时也是卡拉奇最大的深水集装箱码头。 

  公司在卡拉奇深水港共承建防波堤、码头、软基处理、堆场房建一期等4个项目,合同额累计近5.5亿美元。 防波堤项目已于2013年完工,软基处理项目于今年6月完工,码头前三个泊位于2015至2016年完工移交,剩余的一个泊位以及堆场房建项目计划将在2017年上半年完成施工。 

  卡拉奇深水港集装箱码头设计使用寿命为50年。建成后具有年吞吐310万标准集装箱的能力,够接收和处理超巴拿马型集装箱船,提升卡拉奇港的货物中转和吞吐能力,带动卡拉奇及周边经济发展。