奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

白银战到南太平洋区域管理中心调研
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2016-12-12 字号:[ ]

  12月21日至22日,公司副总经理白银战到南太平洋区域管理中心本部调研,并出席区域中心党总支专题民主生活会。 

  21日,白银战听取了区域中心业务开展、人力资源现状、重点跟踪项目、发展思路和建议等情况汇报。白银战对区域中心下一步工作提出六点要求:一是结合公司“十三五”规划,围绕“经营中心、发展中心、盈利中心”,制定自身“十三五”规划;二是力争完成年度生产经营指标;三是加快建章立制,逐步完善内部管控流程;四是加强各国别市场风险管控和评估;五是加大投资开发力度,加强融资能力,实现本土融资;六是加强品牌宣传推广。 

  22日,白银战出席了区域中心党总支专题民主生活会。他指出,区域中心专题民主生活会准备充分,客观务实。会上,白银战传达了十八届六中全会和全国国有企业党建工作会议精神。对于区域中心领导班子建设,他提出四点要求:一是牢固树立“四个意识”,自觉维护中央权威;二是主动融入班子建设,凝心聚力、谋求发展;三是树立正确政绩观,主动担当、锐意进取;四是严格遵守纪律底线,廉洁守法、不碰红线。 

  调研期间,白银战还出席了区域中心本部新办公室启用仪式。