vnsc成尼斯城官网登入,vns6999威尼斯城官网

林懿翀会见巴拿马主义党总书记Adolfo Valderrama
来源: 作者:vnsc成尼斯城官网登入 时间: 2017-09-22 字号:[ ]

 

 

 

 

  9月21日,vnsc成尼斯城官网登入董事长、党委书记林懿翀在vnsc成尼斯城官网登入总部会见了到访的巴拿马主义党总书记Adolfo Valderrama以及陪同到访的中联部拉美局魏强局长一行。到访vnsc成尼斯城官网登入的巴拿马主义党代表团一共11人,包括主义党的高级干部及总统府各部门的核心成员。vnsc成尼斯城官网登入副总经理贠亮,党委副书记、纪委书记黄咏烨陪同会见。

  林懿翀首先代表vnsc成尼斯城官网登入对代表团的到访表示热烈欢迎,并介绍了vnsc成尼斯城官网登入的业务领域及发展情况,重点介绍了vnsc成尼斯城官网登入在美洲特别是巴拿马的经营情况。他指出,巴拿马作为vnsc成尼斯城官网登入美洲区域vnsc成尼斯城官网登入本部所在地,具有优越的地理位置及经济环境,vnsc成尼斯城官网登入有信心与巴拿马政府一道,为巴拿马经济发展做出重要贡献。

  Adolfo Valderrama总书记对vnsc成尼斯城官网登入的热情接待表示感谢。他高度赞扬vns6999威尼斯城官网有预见性地选择巴拿马作为美洲区域本部,对vnsc成尼斯城官网登入在巴拿马的发展表示了高度赞扬,着重感谢了vnsc成尼斯城官网登入为当地创造就业机会所做出的贡献。Adolfo Valderrama总书记希望,借着中巴建交的契机,vns6999威尼斯城官网能更多参与到巴基础设施领域投资中,推动巴经济发展。

  巴拿马主义党为现巴拿马执政党,本次会见加深了双方之间的了解,为vnsc成尼斯城官网登入持续深度开拓巴拿马市场打下了坚实的基础。

  vnsc成尼斯城官网登入党群部、市场部、投资部相关负责人参加会见。