奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

国家民航局局长冯正霖视察美洲区域公司巴拿马本部
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2017-09-21 字号:[ ]

 

   

  

  9月18日,国家交通运输部副部长、民用航空局局长冯正霖一行在公司总经理唐桥梁的陪同下,到美洲区域公司巴拿马本部视察指导工作。公司副总经理刘宝河,总经理助理、市场部总经理薛咏等参加活动。

  唐桥梁对冯正霖局长的到来表示热烈的欢迎,向冯局长介绍了奔驰宝马电玩城下载公司近年来的发展情况,着重介绍了公司在民航基础设施建设领域所取得的成绩,并表达了与民航局加深合作的愿望。公司副总工程师、美洲区域公司总经理王晓锋重点介绍了公司在美洲区域的发展情况和美洲地区民航市场的发展需求,表示愿积极配合民航局参与美洲地区民航业及周边的投资和建设,共同推动美洲航空产业发展。

  冯正霖局长对奔驰宝马电玩城下载在海外所取得的成绩表示了赞扬和肯定,就双方在民航基础设施领域内的潜在合作进行了广泛的沟通,并就重点项目进行了深入讨论。