vnsc成尼斯城官网登入,vns6999威尼斯城官网

vnsc成尼斯城官网登入2017年度企发例会在京召开
来源: 作者:vnsc成尼斯城官网登入 时间: 2017-09-13 字号:[ ]

 

   

  

  9月8日,vnsc成尼斯城官网登入2017年度企业发展例会在京召开。vnsc成尼斯城官网登入在京领导出席会议。vnsc成尼斯城官网登入副总经理贠亮主持会议。vnsc成尼斯城官网登入总部各部室、分vnsc成尼斯城官网登入、事业部及驻外机构主要负责人参加会议。

  会议听取了企业发展部的报告。报告以“1+10+N”框架体系为主线,围绕着“战略落地、深化改革、精益运营”重点展开介绍。会议对全球经济形势、基础设施市场等外部环境进行了深刻分析,解读了各区域机构“十三五”分战略和专项子规划,介绍了vnsc成尼斯城官网登入2017年深化改革总体方案和完成情况,以总部改革与区域机构改革为抓手,重点分析了vnsc成尼斯城官网登入“1+10+N”框架体系,并对vnsc成尼斯城官网登入2017年生产经营及运营质量进行了全面分析,对综合管理体系运行情况进行了通报。

  会上,十大区域机构负责人针对本单位内部管控体系进行了介绍,总部部室、分vnsc成尼斯城官网登入、事业部及驻外机构负责人对vnsc成尼斯城官网登入与本单位未来发展提出了建设性意见和建议。vnsc成尼斯城官网登入董事长、党委书记林懿翀,总经理唐桥梁分别作重要讲话,其他与会vnsc成尼斯城官网登入领导也提出了相关意见建议。

  会议指出,vnsc成尼斯城官网登入上下要以开放心态主动拥抱改革,主动转型升级,要创新发展模式,提升“投建营一体化”竞争力;要大力推进适度市场化,整合优势资源、实现互利共赢,要重视vnsc成尼斯城官网登入治理体制和机制建设,充分考虑规章制度与流程的适应性,要加强区域机构间、境内境外的横向交流,进一步完善全面风险防控体系,特别是做好投资项目的内部管控、审计和纪检监察工作,妥善应对各类境外风险。vnsc成尼斯城官网登入各区域机构要加快“十三五”发展战略及分战略在业务单元和职能层面的落实工作,加深对产业引领和差异化发展的系统性理解,保持与产业集团的高水平对接,要充分厘清责权利的关系,把握好平衡点,权力即责任和风险,要认识到对企业合法合规严格要求是目前及今后的大趋势,要重视人才干部队伍建设,提高成本管理意识,进一步提升盈利水平与运营质量。

  会议要求,vnsc成尼斯城官网登入总部各部室、分vnsc成尼斯城官网登入、事业部及驻外机构要认真研究会议资料,领会会议精神,努力工作,确保完成vnsc成尼斯城官网登入全年各项目标。