奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

国务院国资委主任肖亚庆到纳米比亚鲸湾集装箱码头和油码头项目调研
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2018-10-19 字号:[ ]

   

 

   

 

  10月15日至17日,国务院国资委主任肖亚庆率团到南部非洲区域公司鲸湾集装箱码头和油码头项目调研。中国驻纳米比亚大使张益明,国务院国资委产权管理局局长贾立克、国际合作局局长殷长波、规划发展局副局长孟华强,集团副总裁王海怀、海外事业部总经理陈重,公司副总经理李懿等陪同调研。

  在项目现场,王海怀向肖亚庆汇报了集团在非洲市场的开发情况和纳米比亚在建集装箱码头和油码头项目的实施情况。肖亚庆充分肯定了集团和公司在纳市场经营和项目实施中所展示的能力。他指出,项目进入收尾阶段,更要注重工程安全和质量,要在纳米比亚树立起中国企业优秀的品牌形象。中国交建也应在港口和产业运营方面进行更多的探索,以延伸产业链。肖亚庆同时强调,央企在干好工程的同时,要加强与纳国的沟通交流,双方开展互利共赢务实合作;要进一步加强企业境外宣传的能力和力度,在推进设施联通的同时,促进民心互通,讲好中国故事,分享改革经验,为双边关系深入发展作出更大贡献。

  调研期间,肖亚庆一行还会见了纳米比亚国企部长利昂?尤斯特,就加强国企合作和改革经验分享等进行深入交流。