奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

林懿翀到东非区域中心调研
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2018-11-17 字号:[ ]

 

      

 

  

  11月14日至15日,公司党委书记、董事长林懿翀到东非区域中心调研指导工作。公司副总经理吴迪,公司副总师、党委组织部部长马俊陪同调研。

  14日,东非区域中心在苏丹喀土穆召开干部大会,会议宣读了东非区域中心领导班子成员任免决议。区域中心领导班子成员先后作表态发言,表示坚决拥护公司党委决定,积极落实会议精神,带领区域中心全体员工共同奋斗,群策群力,攻坚克难,为公司创造效益。林懿翀对新任领导班子的工作提出六点期望和要求:一是要精诚团结、形成合力。二是要开拓创新,拓展市场。三是要精益营运,提升效益。四是要遵章守法,行稳致远。五是要提升素质,锻造能力。六是要加强党建,育才强企。吴迪对新任领导班子表示衷心祝贺,希望新的领导班子坚持“四个意识”,形成合力,打造战斗力,实现区域中心“十三五”战略子规划目标,发挥更大的担当作用。

  15日,东非区域中心召开工作汇报会,区域中心总经理李敬军主持会议并分别从总体概况、内部管控、生产经营、党建文化、运营质量、发展思路六个方面,对区域中心整体工作进行了详细汇报。林懿翀对东非区域中心市场开发、项目管理以及党建文化三个方面的工作做出了重要指示,并希望区域中心始终贯彻落实“市场开发是立足之本,项目管理是生存之基”的工作理念。吴迪表示,希望区域中心一方面要坚定信心,努力完成自己设定的战略目标,另一方面要坚持稳健务实的工作作风,充分落实好公司的发展战略。