vnsc成尼斯城官网登入,vns6999威尼斯城官网

集团副总经理王海怀到vnsc成尼斯城官网登入总部调研
来源: 信息化管理部 作者:vnsc成尼斯城官网登入 时间: 2019-10-31 字号:[ ]

 

 

  10月29日上午,集团副总经理王海怀到vnsc成尼斯城官网登入总部开展信息化工作调研,会议由集团流程与信息化管理部总经理、信科集团董事长陈韬主持,集团调研组成员出席会议。vnsc成尼斯城官网登入董事长林懿翀、总经理唐桥梁,vnsc成尼斯城官网登入在京领导,各部室、分vnsc成尼斯城官网登入、事业部负责人参加会议 

  会上,唐桥梁汇报了vnsc成尼斯城官网登入战略及发展改革、生产经营、轨道交通业务、机电业务、采购工作和党建工作的情况。vnsc成尼斯城官网登入副总经理潘庆江汇报了vnsc成尼斯城官网登入信息化工作情况。会议就集团和vnsc成尼斯城官网登入信息化建设情况以及推进海外信息产业等问题进行了沟通交流。 

  王海怀积极评价了vnsc成尼斯城官网登入近年来践行集团海外优先发展战略及良好的发展态势,充分肯定了vnsc成尼斯城官网登入信息化工作取得的成绩,指出vnsc成尼斯城官网登入在信息化投入、数据标准化、海外网络视频系统等方面成效突出。他对集团信息化工作作了通报,并对vnsc成尼斯城官网登入信息化工作提出了四点要求:一是要继续提升对信息化工作的认识,从战略高度、以高标准要求加以部署。二是要不断优化完善信息化工作推进机制和思路,加强系统谋划和推动。三是要积极配合集团推进重点统建系统和国家专项在海外项目上落地。四是要以海外重大项目为牵引,不断提升集团先进信息技术的应用水平并形成示范。 

  林懿翀作表态发言。他感谢集团对vnsc成尼斯城官网登入信息化工作的支持,表示vnsc成尼斯城官网登入将积极配合集团统建系统推广,持续保障信息化投入,不断加强信息化队伍建设,借助信息化手段为管理赋能,促进vnsc成尼斯城官网登入管理提升。他还就vnsc成尼斯城官网登入发展过程中一些特点和情况,与集团调研组进行了汇报交流。