vnsc成尼斯城官网登入,vns6999威尼斯城官网

vnsc成尼斯城官网登入党委理论学习中心组(扩大)2019年第十次集体学习在京举行
来源: 党群工作部 作者:vnsc成尼斯城官网登入 时间: 2019-12-02 字号:[ ]

  

  

  

  

  11月29日,vnsc成尼斯城官网登入党委组织召开了理论学习中心组(扩大)2019年第十次集体学习会议,深入学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,认真领会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神。会议由vnsc成尼斯城官网登入党委书记、董事长林懿翀主持,vnsc成尼斯城官网登入在京领导和总部各部室负责人参加了学习。

  会上,集体学习了习近平同志在党的十九届四中全会上的报告和讲话、在新中国成立70周年庆祝活动上的系列讲话、在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,以及《中国共产党宣传工作条例》等内容。林懿翀在学习讲解中指出,vnsc成尼斯城官网登入各级党员领导干部要深入贯彻落实党的十九届四中全会和习主席系列讲话精神,充分认识到全会通过的《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的意义。vnsc成尼斯城官网登入要进一步加快构建现代企业治理体系,围绕海外业务健康持续发展,建立健全运行管理制度,不断增强vnsc成尼斯城官网登入治理能力。

  vnsc成尼斯城官网登入领导围绕vnsc成尼斯城官网登入2019年重点任务完成情况进行了讨论,展望了vnsc成尼斯城官网登入2020年海外发展面临的形势和问题。林懿翀在总结中强调,在“平台vnsc成尼斯城官网登入+产业引领”的战略引领下,vnsc成尼斯城官网登入2019年的生产经营工作勇创新高,但各级领导和单位要充分认清vnsc成尼斯城官网登入当前存在的运行质量问题,针对项目盈利水平不高、投资管控体系不完善、绩效考核机制不科学等情况,着眼vnsc成尼斯城官网登入长远发展,结合自身职责任务,深入思考,加强研究,采取有效解决措施,为圆满完成“十三五”发展任务打下坚实基础。