奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

以色列阿隆塔沃电站实现融资闭合并顺利交割
来源: 泛地中海工程公司 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2019-12-09 字号:[ ]

  

  

  

  

  12月3日,泛地中海工程公司持股的MRC阿隆塔沃电力公司按照合同规定的时间节点向以色列国家电力公司IEC支付收购款,至此以色列阿隆塔沃燃气电站实现顺利交割。

  MRC是由泛地中海工程公司与Mivtach Shamir Holdings Ltd.及Rapac Energy联合成立,电站的顺利交割意味着泛地中海工程公司在以色列的发展进入崭新的阶段。交接会由IEC总经理 Ofer Bloch主持,IEC高管及招标团队、MRC电力公司各股东代表及其法律和融资团队、融资银团牵头行以色列工人银行高管及其法律顾问等出席。会上 Ofer Bloch高度肯定了泛地中海工程公司联营体在资审、投标、融资、移交等各个阶段中卓越的表现,并祝贺泛地中海工程公司成功参与到以色列电力改革的历史进程中。

  阿隆塔沃电站是以色列电力公司私有化改革的第一个项目,对以色列政府和以色列电力行业也都具有划时代的意义。该项目的成功是泛地中海工程公司属地合作的典范,也是泛地中海工程公司在发达地区实现的首单融资落地,为泛地中海工程公司在电力投资领域深入开拓奠定了坚实的基础。同时该项目的成功移交也意味着泛地中海工程公司在落实战略定位之一,即成为“海外电力产业投资运营商”中迈出了坚实的一步。

  下一步,泛地中海工程公司将以此为契机,继续加大产业引领力度,做好战略转型,实现优质发展。