奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

斯里兰卡总理出席纪念科伦坡港口城正式成为斯里兰卡永久土地庆典仪式
来源: 科伦坡港口城项目公司、斯里兰卡区域公司 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2019-12-09 字号:[ ]

  

  

  

  

  12月7日,科伦坡港口城项目公司在销售展厅举行纪念科伦坡港口城正式成为斯里兰卡永久土地庆典仪式。斯里兰卡总理马欣达·拉贾帕克萨,中国驻斯里兰卡大使程学源、政务参赞胡炜、经济商务参赞杨作源,公司总经理唐桥梁,公司总经理助理、斯里兰卡区域公司总经理张晓强,公司副总师、科伦坡港口城项目公司总经理江厚亮出席活动,斯政府相关部门部长、常秘,当地主流媒体记者、网络大V,新华社、中央电视台记者,社会各界企业代表等200余名嘉宾参加庆典活动。

  拉贾帕克萨和程学源在唐桥梁的陪同下首先前往项目现场考察,在黄沙中脚踏实地丈量全新的土地;来到展厅沙盘前听取介绍,详细了解未来规划;随后召集双方相关部门负责人举行现场办公会,重点推动项目立法及税收优惠政策;见证了纪念邮票和首日封发行,并与项目现场和高尔菲斯海滩万名民众共同观看了绚烂的烟花表演。

  程学源在会谈时强调,港口城项目是中斯务实友好合作的典型项目,中方高度关注项目的进展情况,正努力协调各方,全力把港口城打造成为斯里兰卡经济社会发展的新引擎。

  唐桥梁在会谈中表示,港口城项目开工建设5年多来,公司始终秉承“建设南亚的世界级都市”愿景,一路攻坚克难,积极应对各种风险挑战,取得了阶段性成果,在此感谢斯方政府的通力合作,感谢中国驻斯大使馆的鼎力支持。

  会谈结束后,斯里兰卡邮政部门发布了“港口城首日封”,拉贾帕克萨、程学源和唐桥梁一起启动了烟花盛放的按钮,并与全体嘉宾观看烟火表演。此次活动现场效果非常热烈,斯里兰卡社会各界民众万余人在高尔菲斯绿地观看了烟火表演,在当地社交媒体上引起了强烈的反响,不仅提高了港口城在斯里兰卡的知名度和影响力,同时也为后期的二级开发工作打下了坚实基础。