奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

林懿翀出席中国水运建设行业协会四届三次理事扩大会议
来源: 办公室 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2019-12-17 字号:[ ]

  

 

  12月13日,中国水运建设行业协会在深圳市召开了第四届第三次理事扩大会议,共有110位理事(代表)出席会议。公司董事长林懿翀出席会议,并参与相关议案的讨论审议。公司副总经理、总工程师刘宝河陪同参加会议。

  此次会议邀请了交通运输部水运局、广东省交通运输厅有关领导出席会议并发表了热情洋溢的讲话。协会常务副理事长徐光发表了主题为《抢抓战略机遇 落实建设纲要 全面助推水运建设领域高质量发展》的工作报告,结合行业发展实际,在总结成绩的同时,提出新一年的工作安排,总体思路是:认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,围绕习近平总书记关于交通运输工作重要论述, 继续深入宣传贯彻落实《交通强国纲要》,求真务实、勇于创新,搭建好行业交流平台,不断提高服务质量和水平,为会员提供高效优质服务,充分发挥桥梁纽带作用,促进行业诚信体系建设,为水运建设领域高质量发展发挥积极作用。

  会议还审议并通过了《关于接纳新会员的议案》《关于变更、增补四届协会理事、常务理事的议案》《关于协会科学技术奖评选管理办法(修订)的议案》等5项议案。

  会议期间举行了《中国水运建设行业协会科学技术奖》《水运工程优秀咨询成果奖》《水运交通优秀勘察和优秀设计奖》《水运交通优质工程奖》颁奖仪式。公司《原址重建技术和超低温冷储集成化渔港研究》《阿拉伯海长周期涌浪裸岩条件下高桩码头建设关键技术》等4项科技成果分别获得2019年科学技术一等奖和二等奖;《安哥拉纳米贝油码头工程》《新加坡裕廊船厂大士南二期工程》《巴基斯坦卡西姆港煤、熟料及水泥码头工程》等4个项目分获2018-2019年水运交通优秀设计一、二和三等奖;《喀麦隆克里比深水港二期工程可行性研究报告》等2个项目分获2018-2019年水运工程优秀咨询成果一等奖和二等奖。