奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

援巴基斯坦瓜达尔职业技术学校项目举行开工典礼
来源: 巴基斯坦办事处 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2019-12-18 字号:[ ]

  

  

  

  

  

  12月16日,援巴基斯坦瓜达尔职业技术学校项目开工典礼在瓜达尔港商务中心隆重举行。中国驻巴基斯坦大使馆公参王志华、巴基斯坦俾路支省财政部长Zahoor Ahmed Buledi、渔业部长 Akbar Askani、税务部长Saleem Khosa、议会能源秘书Mubeen Khelji、瓜达尔港务局主席、陆军和海军领导, 中国海外港口控股有限公司董事长张保中、巴基斯坦办事处副总经理吴平等出席仪式,新华社、中央电视台等中外媒体记者、项目管理公司和总承包企业代表、瓜达尔自由区中资企业代表共同见证了本次盛典。

  在项目开工揭幕仪式后,王志华在致辞中表示,中巴友谊与合作源远流长,瓜达尔职业技术学校项目是惠民生可持续的基础设施项目,是紧紧围绕中巴经济走廊下的社会民生重点项目。该项目的实施将为瓜达尔、俾路支地区培养高素质劳动者和技能型人才,体现了中巴两国深化民生合作、携手共谋发展的信心和决心。

  俾路支省财政部部长和瓜达尔港务局主席等当地政府官员相继发言,感谢中国政府援建瓜达尔职业学校项目,表示这一项目是中巴教育领域合作的丰硕成果,是中巴经济走廊打造的又一高标准示范工程,将成为展示中巴友好关系的窗口,相信瓜达尔港在中巴建设者的高标准建设下,通过不断完善交通基础设施、产业园区和民生项目等配套设施,未来瓜达尔港必将成为地区转运枢纽和区域经济中心。

  援巴基斯坦瓜达尔职业技术学校项目属于中国政府对外援建项目,项目总建筑面积约7350平米,主要实施内容是新建一所职业技术学校,包括教学楼(教室、办公室、实验室)、宿舍楼及学校其他配套用房等。