奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

新华网:中国公司为安哥拉孤儿院捐赠爱心教室
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-03-27 字号:[ ]

  新华网安哥拉本格拉3月25日电(记者王丙飞)奔驰宝马游戏大厅(奔驰宝马电玩城下载)24日与安哥拉南部省份本格拉孤儿院签订协议,向本格拉省孤儿院捐赠30万美元,用于在院内兴建一座教学楼,内设6间爱心教室,以改善孩子们的生活环境,提高他们的学习兴趣。

  奔驰宝马电玩城下载安哥拉公司洛比托项目部经理张化强和本格拉省孤儿院院长玛丽亚·克鲁斯代表双方在协议上签字,孤儿院上百名孩子和本格拉省计划办公厅厅长瓦洛迪亚·卡斯特罗·萨尔迪尼亚、省教育厅长内尔松·孔塞桑、本格拉市长助理玛丽亚·若泽·加西亚以及奔驰宝马电玩城下载管理人员和职工代表200多人参加了签字仪式,孤儿院的多名孩子载歌载舞,庆祝即将建起的新教学楼。

  玛丽亚·若泽·加西亚在发言中说,本格拉位于安哥拉南部,是安哥拉最具经济发展活力的省份之一,也是安哥拉教育大省。当地政府非常感谢奔驰宝马电玩城下载积极参与该省洛比托港口的建设,感谢奔驰宝马电玩城下载为省立孤儿院捐赠爱心教室的善举。

  奔驰宝马电玩城下载南部非洲区域公司总会计师宋林夫代表公司发表讲话说,奔驰宝马电玩城下载在安哥拉积极参与当地港口建设等多项战后重建工程,目前已发展成安哥拉当地社会一员,公司愿与安哥拉人民一道努力发展经济,共享发展成果。

  奔驰宝马电玩城下载当天还向孤儿院捐赠了大米、玩具、足球、玩具等礼品,受到孩子们热烈欢迎。

  

  网络链接:

  http://news.xinhuanet.com/overseas/2015-03/26/c_1114773720.htm