奔驰宝马游戏大厅,奔驰宝马电玩城下载

环球网:中企打造安哥拉精品码头:成对外贸易枢纽
来源: 作者:奔驰宝马电玩城下载 时间: 2015-04-15 字号:[ ]

 

  什么是精品工程?经过起考验的工程才是精品。2015年3月11日,安哥拉南部港口城市洛比托爆发了60年一遇的大雨考验着不同公司的工程和背后的质量理念。

  “我们洛比托港口扩建项目中的矿石码头后侧是临海的悬崖,存在一定的滑坡塌方的风险。因此,我们放坡开挖后,采用喷锚混凝土等有关工艺进行加固,通过阶梯排水减少对排水沟的冲刷,达到坡面防护的目的,当时仅坡面防护材料费用就高达200万美元。”奔驰宝马电玩城下载洛比托港口扩建项目总经理助理张化强对记者说。

  但是,当时其他国家的公司对奔驰宝马电玩城下载的设计施工非常不理解,认为他们设计施工过于保守,纯属浪费材料,完全可以通过优化设计,来节约成本。

  3月11日的大雨就像一个法官一样,公正地对不同企业的工程和质量理念作出了判决。奔驰宝马电玩城下载设计施工的坡面保护和排水措施,经受住了大雨的考验,码头完好无损。与奔驰宝马电玩城下载工地相邻的是另外一家外国知名公司的工地,他们也有同样的坡面,但是没有进行任何防护,虽然节省了成本,但是在大雨面前不堪一击,坡面发生了大面积的坍塌,造成了重大财产损失。

  “我们一直秉承质量重于泰山,质量就是企业生命的理念。”张化强说:“我们施工质量是全面执行三检制度,全部过程必须要保留即时记录,能用声像记录的就用声像记录。”据了解,一般公司要求施工质量合格率为100%,优良率90%就可以,而奔驰宝马电玩城下载大部分项目要求所有施工优良率必须达到100%。张化强说: “奔驰宝马电玩城下载始终践行质量高于一切的承诺,我们这样说,也是这样做的。有一次意外停电,导致现场施工中的混凝土入模温度超过合同约定的27度,该温度下生产出来的混凝土模块是完全符合现行规范,但为了保证施工质量和合同的全优,我们在损失近10万元的情况下毅然做出了弃用的决定。”

  正是奔驰宝马电玩城下载这种对质量不断孜孜以求的态度,得到了安哥拉业主和咨询工程师等各方的认可。洛比托港口已经成为安哥拉规模最大、设备最先进的码头。目前洛比托港可供3万吨级集装箱船舶靠泊,年吞吐能力为20万标箱。随着港口不断发展和疏浚,未来可供7万吨级集装箱船舶靠泊,年吞吐能力可达40万标箱。经过奔驰宝马电玩城下载修复的洛比托港,正在成为安哥拉对外贸易枢纽。

  网址链接:http://finance.huanqiu.com/roll/2015-04/6192329.html?qq-pf-to=pcqq.c2c